asi booster

Bagi mom yg menyusui, adakah rekomendasi asi booster?

11 Các câu trả lời

Nih bund, aku di resepin dokter pake moloco banjirrrrr bngts sekali pumping 160-200cc 1pd

5y trước

2x sehari bund

Aku pake ini bun... alhamdulillah melimpah 🙏🏻❤

5y trước

Beli si shopee bunda... harganya 90k isinya 100 tablet

Kebahagiaan bun asi booster pling mahal 😁

5y trước

Betul bun. Saya kalo lg happy lngsung penuh PD nya. Banjir asi.

dulu aku minum fitma soya mom

blackmores n herbs of gold

Pke asifit aku cocok

HOG dan susu almond

Herbs of gold bun

Blackmores + HOG

Coba jus bangun asi

5y trước

Beli Asi Booster - Pelancar Asi - Jus bangun bangun - Jus Bangun Asi https://tokopedia.link/7kZman6RC2 di toko jus bangun asi Rp6.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDEWORJPK. Belanja? Tokopedia Saja!