susu ibu hamil

bagi info susu ibu hamil yg recomended dong bun..

7 Các câu trả lời

Semua sama aja bun kandungannya, cuma namanya aja beda. Tinggal bunda cocoknya yg mana. Kalau saya prenagen yg strawberry sama vanila.

Semua bagus kok bun dari yg harganya bisa dibilang murah sampe yg lumayan , tinggal bundanya aja cocok yg mana

Lactamil , sgm , prenagent bund hehe senua susu bagus bun tinggl bundany ajh cocok yg mana

Coba anmum bun, gak buat mual. Saya dari awal hamil sampe 7bln skrg minum itu😊

Klo sy dr awal kehamilan susu prenagen rasa coklat dan strawberry

Kalo aq dr promil ampe skrg prenagen

Prenagen vanila