Hpl Mei

Bagi info donk apa aja yg musti dibawa saat lahiran di RS,, moga aja saya bisa normal tp kmren pas chekup dokter bilang klo debay blm mapan posisi nya 2minggu lagi checkup dan posisi masih blm mapan emang harus Sc,, nah saya ga byangin lahiran di RS soalnya anak pertama di klinik bidan gt dan lairan normal paling 2hari jg boleh pulang,, ini klo Sc saya bingung apa aja yg musti dibawa krn blm tau brp hari nya

2 Các câu trả lời

Posisi bayi masih melintang atau bgmn bun?? Sya juga mei kpla ud trun sih bun. Blom msuk panggul aj. Tpi nnti kontrol lagi prtengahan bulan april. Usg, check lab, check bidan juga. Jdi biar tau prkembangannya.krn kn ank prtma jdi pgnny normal. Dan di ushain normal.

5y trước

Iy bun klo ud mndekati itu hrus rajin2 buat control. Sya juga 2 mnggu lagi control

Sama bun..2 minggu lalu udh di bawah..pas tdi sore di cek..keatas lagi .ini lg berusaha senam hamil dan jalan kaki pagi..berharap dede muter ke bawah