Batuk berdahak

Bagi info dong mom obat batuk yg ampuh buat bayi 2bulan kasian soalnya batuk terus udah hampir 1minggu, udah dibawa periksa tp obatnya belum manjur

2 Các câu trả lời

nah justru kalau kasian, jgn sembarangan obat. kalau resep eprtama dari dokter ga manjur itu tandanya harus balik lg biar diresep yg berbeda. kan biasanya begitu, dokter suka ngomong "kalau belum sembuh 3 hari, kesini lagi ya" itu krn dosisnya biar dirubah kalau blm sembuh.

sering dijemur bun trs oles pke cesaa biru, kmren baby ku umur 2 minggu jg gtu