Lahiran pakai bpjs kis di rs

Bagi info dong bun yg udah pernah lahiran sc/normal pakai bpjs kis di RS, KK wajib gabung gak ya sama suami? Soalnya saya blm sempet bikin KK, Yg punya Bpjs kis Atas nama saya, yg udah pernah urus syarat apa saja bun, trimss..#bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Kalo kk belum gabung sm suami nnt anaknya gabisa masuk jd anggota keluarga yg berstatuskan anak bunda dan suami Bisa jd malah anaknya gabisa dpt fasilitas bpjs dan harus bayar administrasinya. Coba tnya aja pihak RS tujuan, kl masih HPL november, baiknya diurus bu Berkas jg penting buat lgsg dibikinin bpjs dan surat kelahiran dr RS