aku td ditelp dr dancow. karena anakku emang susunya dancow jd waktu ditanya susu anaknya apa? aku jwb dancow. ternyata gak dapet, yg dapet yg emg blm mengkonsumsi.. gagal deh dpt kesempatan gratis 😅

4y trước

Daftar pake id beda bun sama no beda, insyaallah masih bisa 😁😁 jangan dijawab dancow lagi ya bun 🤭🤭

Udah ngisi donk ga masuk kriteria krna masih usia 5 bulan,, katanya ntar bakal dihubungi lagi klo baby-nya dah usia 1 tahun 😂😁

Udah ngisi donk ga masuk kriteria krna masih usia 5 bulan,, katanya ntar bakal dihubungi lagi klo baby-nya dah usia 1 tahun 😂😁.

4y trước

Aku aja yg usia baby nya 8bln nggak dapet bun 🤭 sabar nunggu 1thn 😁😁

untuk yg 1 th ke atas ya 😅 harus nunggu 5 harian lagi 1thnnya😅

4y trước

Waaah... selamat bun... Anakku masih 8bln jadi nggak bisa dapet 🤭

Ankku baru 8 bulan jd ga masuk kriteria wkwkw

4y trước

Sama bun 🤭🤭 tp ada yg eventnya sampe desember kyknya bun..

susu buat ibunya gak ada hehe

4y trước

Hehe dulu ada bun... tp lupa nggak aku share 😅😅

Pingin dapat dong

4y trước

Monggo diklik link nya bunda...🥰

nice info

Up

up