Cerita di bulan Juni

Bagi bunda bunda di bulan juni ini ada yg spesial kah bunda? Mari bun kita berbagi cerita No julid, no bully yg mau mau cerita aja ya bun sayy...?? kalau aku cerita ku di bulan juni itu banyak yg spesial Ultah di bulan juni, hari jadi pernikahan yg pertama ku juga juni daaan ada kemungkinan lahiran anak pertama ku juga di Bulan juni ? prakiraan bidan sih awal Juli tp katanya baby posisi uda di bawah kalau di bawa jalan bisa makin kebawah lg dan insyaallah jd cepat lahir. amiin semoga saja benar, soalnya banyak yg bilang lahiran anak pertama agak sulit dan sedikit lama prosesnya. Tp semua kembali kepada yg Maha Kuasa? mohon doa nya bunda bunda sekalian?

1 Trả lời

Aku nikah 11 maret 2019 Pas ke dokter cek badan karna rasanya puegel banget ternyata pas di lab hasil positif jalan 6minggu pas 21 april 2019 Usg pertama kali 11 mei 2019 tepat disaat ultah Lahiran kalau ikut hpl usg 12 desember 2019 Kalau hpl hpht kalenderan gitu 18 desember 2019 Akhirnya launching 25 november 2019 pas Suami ultah 27 desember jadi kado special bertiga hihiw

4y trước

Iiiih kerasa manis banget gk sih mom 😍kejadian begitu jarang jarang ada yg bisa ngalami bener gk sih?, kan jarang2 di waktu yg berdekatan nyaris samaan ada hal spesial lain yg kita lakukan atau kita dapatkan?, gk tau sih menurut org lain tp menurut ku sih itu manis bangeett🤗 banyak org malah ingin nya bisa lahirkan anak di hari spesial nya juga biar bisa barengan gitu kan lucu yaa😘 aiiih gemeesss aku tuh kalau ngebayangin yg begitu. tp banyak juga yg ingin begitu malah gk kesampean, patut di syukuri aja sih bagi aku pribadi😆