Persalinan

Bagi2 tips memperlancar persalinan dong bun ...

4 Các câu trả lời

sering JJP , sering olahraga jongkok berdiri & sering sujud karna ini akan memperlebar jalan lahir si dede

6y trước

apalagi saya kemarin bund duh nikmat banget udah kyk permen nano2 😄 tiap sakit ngeluh trus ke bidan sampe bidannya itu bosen ngasih obat sma vitamin ..

yang paling pnting selalu sugesti ke dri sendiri dn babynya biar bisa lahir normal

6y trước

sering ikut senam hamil dlu bun..