bun.. gimana ngatasin sesak nafas saat hamil usia 4bln?

bagi tipsnya dong bun.. cara mengatasi sesek nafas pas usia kandungan 4bulan

7 Các câu trả lời

sy juga kemarin seperti itu. pengaruh bayi yg membesar. oleh bidan di sruh byk istrahat bun. jangan terlalu cape. kalau malam minum pemambah darah. katanya salah satu faktorx HB bisa jd rendah. kalau sesakx datang usahakan duduk dg kaki di luruskan lalu rileks dan atur nafas. jka ingin berbaring jangan terlentang bun. usahakan miring.

6y trước

makasih bun..iya bun badan ku juga kurus tinggi.. lingkar perut juga kecil...mungkin ikut ngaruh ya bun...

aq malah pas hamil masih 6 weeks bun sesak nafas parah.. padahal ga ada riwayat asma.. aq juga bngung saat itu hrs di apain bun akhirnya aq banyakin minum air sma posisi badan dibuat rilex bun.. skrg" alhamdulillah ga sesak lagi

6y trước

pokoknya rasanya kaya kurang oksigen aja bun.. aq juga bngung tiba" kaya gt. padahal posisi saat itu lg tiduran bun..

janinnya menekan ke atas krn kehamilan, hrus rileks dan ngatur pola aktivitas sma istirhat bunda 😁

jangan terlalu capek bun, memang posisi janin mulai menekan karena semakin besar

banyak istirahat bun. jangan cape2. saya juga sejak hamil sering sesak nafas

kalo tdur usahain bntalnya agak ditinggiin bund,,

bnyk2 istirhat bun saya jg gt kmrin