keputihan saat hamil

Bagi tips mengurangi keputihan saat hamil dong bun, sama biasanya penyebab keputihan saat hamil apa yaa ?

9 Các câu trả lời

Kalau saya . Ganti pantyliner 3x selama di kantor dari jam 8-5 Kalo gak pake panty usahain CDny kering gak lembab Saya jaga pun keputihan ttp keluar kata dr si wajar asal jangan sampai warna kecoklatan trus berbau

5y trước

Sama nih bun aku juga 3 sampe 4 kali ganti. Trus bun mau tanta warna keputihan nya apa ya bun? Saya warna ijo seperti sabun colek tapi gak berbau bun. Mohon di jawab bun. Thanks

Kalo keputihannya berwana hijau berbau. Periksa Bun. Kalo keputihan biasa normal itu Bun. Bawaan bayi

CD nya ganti setiap habis Buang air kecil bunda, insya allah gk akan terkena keputihan.

itu hormon bunda wajar gak ada tipsnya, paling tips menjaga kebersihan😊

Wajar sih bun apalagi hamil udah masuk 9bulan basah terus CD 😁

kalo saya si biasanya karna kecapekan bun

Wajar gada solusinya wkwkw

Klw saya trllu bnyak gerak

Hormon