sakit pinggang

Bagi tips dong bun.. Gmna cara ngilangin sakit pinggang? Mlam susah tdur krna sakit pinggang. Usia kehamilan sy 5bln

5 Các câu trả lời

Lakukan gerakan yoga ibu hamil bun dirumah. Ada gerakan² untuk mengurangi nyeri di punggung. Kl rajin latian bs memudahkan jalan lahiran jg

5y trước

Mksi tipsnya bun.. Sy coba😀

Waktu hamil sy biarin aja sih bunda😁 memang sakit sih kalo kandungan makin besar

5y trước

Nggak bun itu hal normal bunda.. emg jd gampang pegal kita trus badan kita panas. Sy nyetel AC sebelum.hamil biasanya sy yg kdinginan. Pas hamil, suami sy yg malah kpanasa. Serba salah bunda 😁

Tidur madep ke kiri bun, dan olesin freshcare juga bisa meringankan rasa sakitnya

5y trước

Makasi tipsnya bun.

kompres pake air anget bun, klo nga kasih oles fresh care

5y trước

semoga lekas membaik😊

Di elus elus aj bun.smbl kasih fres car