Bepergian jauh

bagi tips dan share dong bun, klo bunda bepergian jauh keluar kota bawa baby biasanya biar gak rewel dan buat baby nyaman dimobil itu gmn ? saya ada rencana mau keluar kota kemungkinan makan waktu 7 jam, anak saya bayi asi dan udah mau umur 4 bulan... trimakasiiii....

3 Các câu trả lời

digendong saja bun. anakku 11 jam di mobil tidur terus bangun minum tdur lagi. sesekali brenti pas ngisi bensin atau apa aku cek pampersnya

mungkin perginya bisa di waktu baby biasa bobo lama

6y trước

iya bun sama2