kepala peyang dan sering miring ke kiri

Bagi tips Bun, Bagaimana mengatasi kepala peyang pada bayi 6 bulan masih bisakah berubah menjadi bulat... ?? Soal nya ank ny suka tidur miring ke kiri Bun.. #khawatir

2 Các câu trả lời

Maaf bun saya sebenernya belum berpengalaman karena juga belum punya anak, tapi saya pernah baca blog ada bantal peyang harganya lumayan sih 200ribuan merk nya Baby Bee. Tapi gatau ya kalau udah 6 bulan bisa apa engga, di blog yang saya baca sih si anak lahir peyang terus bisa lebih baik... ini blog nya bun http://titiw.com/2018/10/04/perlengkapan-ibu-dan-bayi-budgetnya/ semoga membantu yaa dan dede engga peyang lagi :)

5y trước

Iy Bun makasih sarannya bun

Coba tidurnya jangan pake bantal bun.. trus kalau dia tdr mereng kiri, langsung ganti ke kanan pas dia udh pules. Kalau masih 6 bulan masih bisa bulet kok bun karna kerangka kepala anak masih lunak

5y trước

Iy Bun semoga aja bisa bulet lagi bun,, mksih saran nya Bun😊