KATANYA PERUTKU GEDE BANGET ?

bagi sharing dong bund adakah di sini Ada yg seperti saya..jujur saya wory bgt.. saya hamil 5bulan lebih seminggu tp Kaya uda hamil 6bulanan lebih.. banyakk banget yg bilang kalo perutku gede bangeett bund emangnya kalo perut gede banget ngaruh Ke dedenya apa bund.. plis Bantu jawab bund Terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Hii,, sama bun saya malah 5 bulan kyk sdah 8 bulan😂😂sya hamil kembar bun. Gpp gk usah d. Dengrin bunda hamil hrus happy ya. Yg penting banyx sehat ya bun

5y trước

wauwwww dua baby si bund jadine aktif sekali yah., seneng aku dengernya bund..bunda tp jujur nih kmren malem sama td jm 3 pagi aku jg merasakan kedutan di dua tempat berbeda bund.,satu di kanan satu dikiri..yg td jam 3 1 di bawah satu rada di samping atas sebelah kiri..aku bilang ke suami bund trus di jwb ah masa ia si hamil kembar hahaha tp kmren pas di usg cuma satu janin bund pas usia 12week.. apa cuma perasaanku saja ya.. 😆

iya bun aq jg hamil 5bln 1mggu tp perut aq gede,dulu pas hamil anak prtama jg bgitu tp debay nya lahir normal 3,4kg jng khawatir ya bun

5y trước

amin😊