menunggu

Bagi pengalamannya dong bun, proses lahirannya gimana? Terus tanda tanda persalinan yang dialamin n dirasain apa aja? Saya masih menunggu ni bun, belum ada ngerasain tanda apa apa padahal usia kandungan udah 39w 4d

1 Trả lời

Udah usg belum bun buat liat keadaan janinnya sama air ketubannya gimana, tanda tanda lahiran keluar lendir darah bun sama kontraksi rutin per 5 menit sekali itu udah harus segera ke dokter atau bidan

5y trước

Amin amin ya rob, makasih ya bun infonya