bingung

Bagi pengalaman donk bun...anak aq usia 5bln tp blm bisa mring apalagi tengkurap..apa krna kgendutan yaaak

15 Các câu trả lời

Harus rajin stimulasi bun .. Babyku pas 3 bulab juga gitu dan sama dsa di ajarin stimulasi Jd kalo dirumah bisa di ajarin pegang mainan meraih mainan di tangan angkat mainan dan dimiringin ditengkurepin di posisikan agak kayak mau berbalik gitu. Kalo kekuatan tangan udah bagus biasanya sudah mulai bisa bun.. Yg penting rajin rajin

5y trước

Mainannya di kasihin bun.. Kalo udh bisa baru coba kasihnya agak di angkat dan di gantung juga Kalo makan tangan emang lagi fasenya

Anak sy juga sama bun, baru tengkurep kmrin pas 6 bln lebih 5hr. Itu juga masih jarang2 tengkurepnya. Padahal kmrin sy udh ada inisiatif bawa ke dokter tumbuh kembang pas umurnya 6.5bln eh alhamdulillah sdh tengkurep sebelum bawa ke tumbuh kembang. Batas maksimal 6bulan bun

Kalau saya sering saya miringkan bun tp hny saya miringkan nah kalau mau tengkurap biar dy berusaha sendiri tp kalau udah berusaha dy ttp blum bsa saya bantu drong sedkit Eeh g ad bljr mring" tba" udah tengkurap sendiri

perkembangan bayi beda2 mom, semangat yaaaa heuheu coba sering d stimulasi sama sering tummy time aja mom 😁

Baby ku umur 4 bulan udah bisa tengkurep bun. Habis mandi sukanya aku tengkurepin sebentar. Biar dia latihan

Sama bun.baby qu juga 5bln masih miring2 aja nihh,sempet worry banget.uda di stimulasi juga

Diajari tengkurep bun tiap hari selama beberapa menit. Lama2 pasti bs kok.. Semangat bun 😊

5y trước

iya bun, di stimulasi

Srg2 stimulasi aja bun,nnti juga bisa.. Krn perkembangan tiap bayi itu berbeda..

Perkembangan baby berbeda beda bund..semangat dan ttp sabar aja

Kalau kata dokter sih gak pp bun mulai dimiring"in jg ddnya