hamil 10w tapi sering flek

Bagi pengalaman dong bund usia hamil 10w tapi baru fek usg belom kelihatan janinnya,, ya allah rasane cemas apa ada yg gitu ya bunda2??? Trus sering flek2 akir2 ini ,, biasa gk ya bunda2 seperti itu ,,??

15 Các câu trả lời

Bun saya Ngeflek dari usia kehamilan 5 week sampai skrg udah 10 week . Baru kemarin ngerasain keluar darah Bun , saya cuma nangis terus , tapi suami nguat kan syaa banget , kata suami kalo rezeki gak kemana . Dan Alhamdulillah darah nya udah berhenti dan hari ini cuma Ngeflek lagi , insyaAllah besok mau ke dokter karena emang besok jadwal kontrol . Saya 2 Minggu sekali kontrol Bun . Tetapi Alhamdulillah udah 2x USG sebelum nya detak jantung nya baik dan berkembangnya bayi nya juga baik Bun. dan besok mau USG lagi semoga baik baik aja ya kita bu.n...

5y trước

Sama bunn aku jugaa bawa happy aja bun semoga baik2 ajaa yg pnting kita minum obat nya juga ikuti aturan dokter

Coba ke dokter bund, di USG transvaginal biasanya kalo ada janin pasti sudah kliatan soalnya jlo lwat prut blum kliatan pke USG transvaginal lbih jelas dan akurat sya dlu gitu pas 8 week ada flek coklat di USG biasa trnyta buram 😢 pke transvaginal alhmdulilah dah nempel dah ada janin lega rasanya skrng sudah 25 week 😊

Aku dulu juga gitu bun. Baru keliatan kantongnya sering flek juga tapi alhamdulilah tiap flek saya langsung ke dokter sekarang udah masuk 35week

Kok sma😪tp saya udh buru" fi kluarin debsynya😭saya gatau aslinya mmang BO ap enggk, krn wktu d usg saya yskiin bgt janin saya ada.

Aku pun gtu w.terkhr diusg tranvagina tetap sma malah mengecil 10wek seperti 6wek dokter suruh kuret daripada ada apa2ny

Kalo fleknya warna darah ke dsog lagi bund biar dikasi penguat kalo beum dikasi, kalo sudah ya bunda minum sesuai jadwal + bedrest

Sebaiknya segera konsul bun.. soalnya sy dpt info dari dokter kl kehamilan normal itu tdk ada darah sedikitpun..

banyakkin istirahat bun jangan capek2 dulu minum vitamin penguat kandungan resep dokter

Biasa'y 10week udh kliatan bund, coba usg transvagina, ato coba d'dokter lain bund

Usg bun biar d kasih penguat ,dan bedrest ajh bun jangan kerja yg berat"