insomnia

bagi pengalaman dong bun. sekrg usia kandungan 15w. sejak hamil aku jd suka tidur seharian.bangun pagi trs nnti pukul 10 udah ngantuk lagi.siang bangun, terus pukul 3-5 tidur lagi. tapi malem nya jd susah tidur. pdahal bumil kan ga bagus begadang. bingung juga apa memang bawaan debay atau krena kbnyakan tidur.saran dong bun...

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Bunda coba baca artikel ini ya, Bunda https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/insomnia-saat-hamil/amp semoga membantu