Endometriosis, Jangan pernah takut ?

Bagi para wanita yang memiliki riwayat atau sedang mengalami Endometriosis / Kista Cokelat. Jangan pernah putus asa kalo dibilang pasti akan sulit memiliki keturunan.

6 Các câu trả lời

semangattt... jangan nyerah bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Pnya penyakit kista endometriosis clokat perlengketan rahim ada yg berhasil hamil gk grub di snh😊

4y trước

hamilnya alamiah atau promil Bu d

iya jgn putus asa.. sy berhasil ank sy sekarang sudah 2 bulan..

4y trước

Bun sudah pernah op kah aku dlu rwayat kista endometriosis atau kista cklat tp dh d op tp blom hamil2 bun

makasih semangatnya bunda

5y trước

Sama sama 😊

Iya bunda..😭

5y trước

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.