Yang mau cari income tambahan atau usaha sampingan

Bagi para bunda yg mau cari usaha sampingan bisa join di sini Kue Kering home industry ini sejak 2008 , terbuat dari bahan Alami , bebas Bahan pengawet , Gurih dan renyah tanpa pemanis buatan. Tersedia 13 macam jenis kue dengan harga yang bervarian dan ukuran yaitu 250 gr , 350 gr dan 500 gr . Cocok untuk cemilan anak sehat , snack untuk ngopi dan teh or kue buat hari Raya atau acara apapun WELCOME RESELLER! Bisa beli lewat Tokopedia ataupun shoppe kuga . Minat chat admin

1 Trả lời

Yuk lihat koleksi kue nya di sini untuk info lebih lanjut dan harga reseller Silhkan chat ya