asi

bagi info kalau sudah asi eksklusif apakah boleh dikasih sufor.

19 Các câu trả lời

konsumsi selain asi sebaiknya cek dulu ke dokter bu. . biasanya kl merasa asi tdk cukup akan diloreksi dl perlekatannya bagaimana, perlu perbaikan jadwal menyusui atau yg lain. Sufor biasanya atas indikasi tertentu

Kalo selang seling gapapa bun. Asi nya gak cukup atai gimana? Hehehe. Temen saya banyak yg selang seling kok.

asi aja bun,,, full eksklusif sampai 6 bulan,, trus lanjut sampai 2 th,,, adek bayi jadi g gampang sakit

ASI aja bun, biar ke bayi daya tahan tubuhnya kuat gak gampang sakit.. tetep semangat mengASI

sebenarnya itu tergantung ibunya tp lebih baik lg kalo dlanjut asi smpe usia 1 thn

Asi eksklusif berarti full asi bun, kalau asi banyak mending jangan di campur

asi ekslusif khan 6bulan bun,kalau asi banyak dan cukup sampai 2thn aja bun

Alhamdulillah kalo asi nya byk, usahain asi ja mom.. syg klo d cmpur.

menurut saya sih tdk usah bun, ASI saja sdh cukup kok, lbih bagus lg

Kasih obat penurun panas sesuai usianya, pake baju yg nyaman..