mual

Bagamana cara menangani mual mual pada kehamilan awal?

12 Các câu trả lời

dinikmatin bun 🤣 karena obat apapun cuma bikin kita ketergantungan aja.nggak ngefek juga.kalau katanya mual ampe tm ke 3 kita cuma bisa nikmatin.kaya saya mual,munta,makan hanya 3 sendok dan muntah lagi itu 3 bulan awal kehamilan,perut panas,minum air putih setelah minum didada berasa full air.yaaah dinikmatin aja.pengalaman nanti besar cerita ke anak gimana kisah selama hamilin dia 😁

Kalo aku pasti stok permen Bun terus minum nya air putih dingin karna kalo ga dingin berasa bgt pahit di mulut

Normal itu bun dan gk bisa d atasin😁 obat dokter pun tidak mampu mengatasi

Dinikmati aja Bun, jauhilah bau/benda yg tidak disukai/yg bikin mual.

Kl sy minum yg segar2 bun

Dinikmati aja bund..😃

Nikmatin aja bun hhee

Dinikmatin aja bun

Ya dinikmatin ajah

Makan yang seger2..

5y trước

Terimakasih bun