sakit gigi

Bagaimna cra ny mangurangi sakit gigi untuk ibu hamil

5 Các câu trả lời

Kalau buat ngurangi nyerinya bisa minum paracetamol bun,itu aman buat bumil tp diminumnya saat nyeri saja yaa. Tp,saya kmren krn sudah gak kuat skali sama sakitnya akhirnya saya bawah ke org yg bisa buat suwuk gigi,Alhamdulillah sudah gak pernah sakit gigi lagi

5y trước

Aduh gimana yaa jelasinnya,gak di apa-apain sih bun,cmn di doain gtu..

Kumur air hangat dikasih garam kalo sakit bgt minum parasetamol hbis kumur

Kumur2 air hangat kasih garam bubd

minum paracetamol bun

Kumur air garam bun