cara cepat hamil

Bagaimna cara cepat hamill

14 Các câu trả lời

Bismillah.. Saya baru nikah kurang lehih tgl 20 Sept. Alhamdulillah sekarang sedang hamil 5weeks. Sekitar sebulan sebelum saya nikah, saya konsumsi Prenagen Esensis ataupun Anmum Materna tiap hari. Walaupun kadang ada lupa nya juga. Suami juga minum Oligo Care dr sebelum menikah. Karena, keduanya harus subur. Setelah menikah, saya konsumsi folavit + ever e setiap malam. Dan kemudian HB di masa subur, juga jangan setiap hari. Beri jeda 2-4 hari. Waktu awal baru menikah, saya hampir tiap hari HB. Maklum, masih baru. Kalau berdasar yg saya baca, kehamilan mungkin terjadi selama tidak sedang menstruasi. Bahkan sedang mens pun mungkin saja terjadi wlpun chance nya kecil. Semoga dimudahkan ya bunda. Jangan menyerah, insyaAllah segera diberi kepercayaan. Doakan saya dan calon bayik juga ya 🥰

yg pertama harus punya suami jgn suami org ga boleh,, yg kedua sama2 sehat, yg ketiga ikhtiar dan berdoa,, yg keempat olahraga ringan dan pola hidup sehat

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

makan makanan bergizi, minum susu buat promil, hb waktu masa subur, jgn stress bun. kalau sdh 1 thn blm hamil jg, periksa ke dokter yaa

Minum asam folat setiap hari, bisa menambah kesuburan.. Jangan stress dan kecapean juga penting bun

cara cepat hamil, menurutku dengan tidak memikirnya kapan hamil bun. enjoy aja bun

berdoa dan berusaha bun,,

Rajin2 HB dimasa subur

Ngewek yg rajin

cara cept hamil