Mabok D Awal Khmiln Trimstr 1

Bagaimna cara supaya mo mkn n gg hnya tdurn sj d krnkn lmes bgt?

2 Các câu trả lời

bunda enek.ny makan apa .. bisa diganti menu roti,,kentang,sereal dll .. spy bunda tetep dpt karbo.ny biar ndak lemes .. trus bisa ditambah minum perasan buah jeruk bun,,spy ndak mual dan enek saat makan

6y trước

coba bunda jalan" cari udara segar pagi,,jalan dirumputan berembun,,bikin seger bun smbil bwa cemilan sapa tau bisa masuk . kasian bunda sampe lemes jg klo ndak makan .. klo dlu sya mengurangi mual.ny minum/buah hrus dingin bnget bun kluar dri kulkas,, trus jg makan eskrim 😁

coba minta obat mual ke dokger atau bidan bun

6y trước

udh prksa brkli2 bun n udh d impus jg v ttp msh sma blm da prkmbangnny msh ttp lmes