tips

Bagaimna cara mengurangi kaki bengkak pda kehamilan 8 bulan?

13 Các câu trả lời

Sering berjalan2 aja bun. Kurangi makanan yang banyak garam dan gula. Dan jangan lupa untuk pijat hamil,karna nikmatnya tiada tara bun kalau di pijat. Kebetulan saya juga hamil anak kedua,tapi 31 weeks. Semoga bermanfaat ya bunda sayang 😘

5y trước

Sama2 bunda sayang

klo aku sih dari hamil pertama pipisnya selalu berdiri,biar gak bengkak kdengerannya sih kaya mustahil mitos atau apalah,tapi hamil prtama sama sekarang yg jedua udh 36 week gak bengkak ...

Perbanyak jalan pagi bun Trus hindari tidur pagi dan sore Soal.y dlu wkt hamil aku ikutin tips itu Alhamdulillah kaki gk bengkak

Coba sebelum tidur dan bangun tdur kakinya di gantung d tembok bun. Jdi posisinya 90 drjt dg badannya. Min 10-15 menit aja.

kalau lagi duduk kakixa jgn gntung Bun,kalau LG tiduran kaki harus lbih tinggi dr kepala di ganjal bantal gtu bun

perbanyak jalan kaki di pagi hari.. jm 8 - 10 pagi jam2 yg bagus untuk ibu hamil barjalan...

Aku jg bengkak Bun . Aku 37 week . Padahal aku jaln2 pagi terus ngakk pake sendal

Kalau tiduran, posisi kaki lebih tinggi dr kepala Bun.

hindari tidur pagi" bund ..aku di kasih taunya kek gitu ..

5y trước

sama bund ...usahain bangun pagi dulu ..nnti jm 10an tidur lagi ..

saya cuma agak bengkak size sepatu naik 1 size 😁