hallo semua Klw ada flek2 pas ketika hamil apakah itu kndungn lemah? Atau emng biasanya begitu

Bagaimn menurut kalian

14 Các câu trả lời

aku flek di usia 8 weeks menurut hpht tpi pas di ush uk.kantung sperti 5 week.. mana dokternya main diagnosa aku BO malah blng aku udh abortus 🤦‍♀️ masa iyah abortus flek cmn segaris 🤦‍♀️😭😭 udh tau ngeflek tpi gk di resepin obat penguat dgn alasan itu BO kantung nya ajah kecil

12mo trước

kmrn ternyata fleknya cuman 1 hri itupun cuman dikit banget cmn kaya garis coklat ajah.. kmrn smpet worry krna dlu pernah ngeflek dan keguguran.. tpi nnti senin mau cek kembli ke dokter yg awal tau aku hamil krna pas wal tau d usg msh penebalan dingding rahim.. diliat uk. kantung pun 1.20cm klo dlu d nyatakan bo wajar krna flek 1minggu dan uk.kantung di bawah 1.cm

sebenarnya kata dokter obgyn yg aku tau gaada yang namanya kandungan lemah ka,ada jg mulut rahim lemah. atau emng bibit pembuahan dari awal kurang baik,kalo km ngerasain flek atau kram perut cpet2 ke dr yaa biar d resepin obat penguat nyaa. sehat2 kaaa

12mo trước

oh iya maksih yah mba atas sarannya...iya rencana nya besok in sya Allah ke puskesmas..

aku faktor lemah kayanya,selama 2bulan diksur ajaa nyapu doang tiduran lgi skrg alhmdllh 3 masuk 4 uda gk flek uda nyaman perut gk kram2 lagi,smg sterusnyaa sehat wktu itu tkutnya BO tp alhmdllh uda ada janin pas periksa kmren uda keraba🤲

kata dokter si flek di kehamilan itu bukan suatu yg wajar, mending segera usg biar dikasi obat penguat.. th lalu aku nyepelein flek yg cuma setetes selama 3hari, eh hari ke 4 aku keguguran di usia 5w. ga lagi² deh bilang flek itu wajar😌

pengalaman saya di usia 35week anak pertama, seperti darah haid dn hari2 berikutnya malah ngeflek, periksa ke RSIA, lgsg di suruh tindakan SC karna plasenta previa (ari2 menutup jalan lahir) , jdi saran saya mending lgsg periksa,

12mo trước

semoga ngga ya Allah..naudzu billah....tpi Alhamdulillah perut udah ngga sakit..cmn darah masih keluar2

ga bisa dipastikan langsung kandungan lemah bun karena banyak penyebabnya dan harus diperiksakan. dan normalnya bumil ga boleh flek sedikit pun. harus diperiksakan kalau sudah flek

lgsg ke obgyn ya mba..normal nya hamil gaada flek kec flek implantasi tp nih ga bisa dibedain antara flek inplantasi atau ancaman keguguran

12mo trước

makanya better segera ke dokter

usg dong bun ,, belum tentu kandungan lemah, kecapean juga bisa, apalagi stress. jadi kalau tidak periksa mana bisa tahu penyebabnya

12mo trước

iya in sya Allah besok mau priksanya...cmn disni ngga ada alat USG jdi susah mau lihat kandungnnya

Kontrol ke obgyn aja bun soalnya penyebabnya bisa beda2 flek itu Biar tertangani yg tepat jgn ditunda2

12mo trước

Bidan ga punya kewenangan untuk usg bun kecuali dokter kandungan. Bidan sebatas cek dg doppler

ga juga bu banyak faktor lain, mending usg aja biar dokter yg mendiagnosa