Minum air degan

Bagaimanakah minum air degan di kandungan usia 19 Minggu apakah diperbolehkan atau tidak, Soalnya ini kata dokter kurang darah...

5 Các câu trả lời

Kurang darah maksudnya tekanan darahnya rendah atau Hb nya yg rendah yaa bun? Untuk minum air degan sendiri sebenernya bagus bun karena air degan yg murni itu mengandung cairan elektrolit yg bagus buat menggantikan cairan tubuh karena dehidrasi atau saat tubuh merasa lemes, mungkin maksud dokternya disini karena tekanan darahnya rendah atau Hb nya rendah biasanya ibu cenderung lemes makanya dianjurin buat mengkonsumsi air degan Tapi yg perlu diperhatikan kalo air degan yg diminum ini yg murni yaa bun, tanpa tambahan gula apa lagi air degan dalam kemasan 😊

Blh aja minum air kelapa tp secukup ny, dan kalo hb ny lg rendah sebaik ny hindari air kelapa bun karna di air klpa ad kandungan kaliumny

emg apa hubungannya air degan dengan kurang darah bun? dokternya bolehin gak minum degan?

2y trước

coba ntar pas ke dokter lagi, bunda tanyain. soalnya setau saya, air degan gak ada hubungannya dengan kurang darah

Boleh bun hamil minum air degan, apalagi kalo murni gaditambah gula, justru bagus

boleh Bun aku aja hamil 17w minum air degan seminggu kadang 2 kali