26 Replies

usia kandungan sya tepat 2 blan hari ini...pgi tadi pas baring2 rileks gitu perut bagian bawah tersa berkedut 2x selang bbrapa menit...brrti janinx udh mulai gerak yah😍😍😍😍

4y trước

umur 2bulan blm kerasa diperut bunda nya bun.. klo di usg udh terlihat gerakan nya. tp utk kita rasakan itu minimal 4bulan keatas bru kerasa. klo ad rasa dibawah umur 4bulan itu usus. bukan janin. krn janin umur 2bulan msh sngt kecil.