Bagaimana jika flek coklat sedikit apakah ini berbahaya bagi janin ,,, sedangkan ini anak 1. Dok

Bagaimanaa jika flek coklat,kuning tp sedikit

4 Các câu trả lời

aku flek sprti ini cuma dikasih antibiotik ma dr spognya trus kutanya bidannya tp blsnya diminum flek itu indikasi janin lemah katanya kalau emang dari sek telur n sperma gk bagus gk ngaruh walau minum penguat dr situ ku telaah kata"nya ywd lah pasrah aja n brpikir positif walau kdg kpikiran krn usia 8 minggu usg kmrn lom trdeteksi djj nya jd ya pasrah aja

gak sering ka ... cuma sedikit udah periksa ke dokter,,katanya bisa jadi keguguran,,,dikasih penguat kandungan,,, selang 2 minggu keluar sedikit trs gak keluar lagi,,,takut aja

better langsung ke obgyn bun, pengalaman saya yg ngebiarin flek coklat dikit tau2 jadi pendarahan dan abortus. mending ke dokter aja yaa

sering gak? kalau sering segera periksa ke dokter