cara mengatasi pikiran yang tidak tenang

Bagaimana ya bund. Mengatasi pikiran yang tidak tenang saat hamil muda?????

5 Các câu trả lời

Cari kegiatan yg produktif bund, misalkan kaya baca buku atau bikin2 apa gitu..biar ga terlalu kepikiran. Hindari aktivitas yg berdiam diri dan melamun...

Dzikir bun.. Sholat.. saya jga gt.. apa lagi saya baperan.. Curhat sm allah lbih baik bun.. adem ayem..

Coba latihan ringan bun, relaksasi di pagi hari sambil kena sinar matahari, nyalain lagu penenang..

Banyak solat sunnah, mengaji, zikir...

Banyakin dzikir bun