Gtm(GerakanTutupMulut)

Bagaimana ya bund cara mngatasi bayi Gtm?? Boleh sharing untuk soulusi gtm.. Ini anakku umur 8bln 10 hari...

Gtm(GerakanTutupMulut)
2 Các câu trả lời

udah diganti teksturnya bun?

3y trước

bingung kasih saran krna blm 1 th.. coba pake keju bun, bikin kayak bubur nasi tapi pake cream dari susu formula+keju cheddar bikin nasi dulu, trus tumis baput, masukin 1 sdm tepung terigu, sufor 150 ml, 1 lembar keju aduk sampe kental, trus masukin nasinya. tambahin air, masak sampe mengental lagi, kasih garam sedikiiiit kalo aku dulu seling sama instan krna kadang ga sempet masak sarapan. kalo sekarang anakku lagi ga mau makan suka aku bikinin bolu /pancake/roti/bakso pokoknya selain nasi, sejak dia 1th+..