Nyidam anak perempuan😆

Bagaimana y Bun agar bisa hamil anak perempuan 🤗 ini aku hamil udah 5w apakah jenis kelamin sudah terbentuk atau blm ya ???anak ketiga ini hehe

17 Các câu trả lời

pengalaman saya bund banyakin do'a , berdo'a terus tidak ada yg tidak mungkin percaya miracle of do'a ❤️

hehe ngga tau juga aku Bun . akupun juga pengen anak perempuan .. sekarang sudah 31 week . doain ya Bun

banyakin berdoa aja Bun baca surat Maryam , jika Allah sudah berkehendak tidak ada yg tidak mungkin ,

sering mkan sayur ama ikan bun.. klo cowok makan daging2an katanya.. katanya loh ya.. wkwkwk

terima kasih atas partisipasi nya,, semoga bunda2 semua selalu sehatt amiin🙏🙏🙏🤗

klo udh positif mah udh ngga bisa program. udh terbentuk jk nya

tes kromosom.