pendapat bunda ttg mantan pacar

Bagaimana tanggapan bunda klo tiba2 mntan pacar tiba2 follow sosmed bunda? Apa di follback, bilang suami, abaikan, atau berpikir positif (mngkin pngin silaturahmi ), posisi si mantan pacar udh punya anak dan istri.

88 Các câu trả lời

Klo mantanku malah chat lewat WA langsung aja aku kasik tau suami takutx ada salah paham.. Yg ngebalesin si suami tpi balesx cuek 😂 Mantanku anknya udah 2 Kebetulan tetangga temenku Ktax dy sering minta noku k temenku itu

Klo aku. 1. Bilang suami. Tp ak ud tau tanggapan suami pasti santai. Sama spt aku klo misalnya mantan suami follow dia, pasti selow jg😂 Paling aku terima follow nya, tp ga aku folbek sih. Itu kl instagram ya.

Kmarin saya juga baru aja kejadian hahaha.. dia cuman like foto aja tp gak follow.. saya langsung blokir abaikan & tetap cerita ke suami.. Ada baiknya stelah merried gk ada kontak apapun lg dgn mantan 😊

tergantung mantan yang prnah dihati apa enggk bun 😆 kalau mantan yg dulu cuma bwt iseng" sih gak mslah bwt nambah follower tp kalau mantan yang deket krna cinta mnding gak usah dripda bikin dosa🤣

Saya pribadi krn memang gak pernah ada masalah dengan mantan pacar sampai skrang berteman di sosmed dan masih saling beri komentar positive, krn memang sama2 sudah berkeluarga dan udah sprt teman aja.

Kalo saran saya sih mending bilang sama suami, krn biar gak ada salah paham kedepannya, Dan cuekin aja mantan mau polah apa asal gak ganggu keluarga bundsay, Kalo ganggu baru ditindak lanjuti

Aku biasa ajah selagi dia gak ganggu hubungan aku sma suami ... Kita berteman di ig dan fb tpi gak kontekan sma sekali .. Dia punya istri aku punya suami asal jgn si cowo/ cewenya jgn genit2

Klo saya biasa aj Bun mantan kbtulan sekampung dan satu sekolah dlu kominikasi nanya sewajary jg gpp .KNPA mesti takut toh kita dah nikah dia jg. Komunikasi gpp asal ingat batasan

Mantan saya bun kmrn tb tb follow ig saya dan saya accept krm saya pikir sdh lah tho cm accept aja mungkin masih kepo sm saya trnya dy ada cewek bru bun hahhah trs d story story ig gt

5y trước

Jd crt ny mau pamer gtu bun... Kurang kerjaan bgt mntan ny... 😄😄

Trgntung mntan yg gmn bun. Klo mntan yg suka ganggu mah blokir lngsung. Klo mntan yg biasa aj, ga suka gnggu, Pham kita ud brumah tngga. Mah ga msalah mo brtman jg.