Minat belajar

Bagaimana sih cara membuat anak usia 5 tahun minat belajar? Saya liat anak lain seusia anak saya udah pandai ngaji, menulis, membaca. Untuk kasus anak yg belum sekolah ya, situasi saat ini membuat saya mengundurkan menyekolahkan. Sementara niat mengajarkan sendiri. Thank you

1 Trả lời

Anak itu peniru ulung bun. Kalau mau anak bisa membaca (yg dimulai dengan tertarik sama buku atau tulisan), bunda duluan membaca atau bacain anak buku bergambar. Mau anaknya rajin ngaji, bunda duluan yg ngaji di depan anak.