promil

Bagaimana promil biar berhasil

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bbun.. wa nya 085730528429..

Hb pas masa subur bun.. Trus klo selesai hb bokongx diganjel sm bantal skitar 10 menitan. . Alhamdulilah sebulan nikah langsung positif bun😁

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya promil jsr kmrin Alhamdulillah hamil bun

5y trước

sya lagi promil jsr juga bun, bru 2 minggu minumnya. bunda pke resep jsr yg mana untuk dimnum sama suami jga? bagi resep ya bunda biar sy segera kebagian tiket H juga hihi 🙏

Ke dokter Bun biar dicek baik Bunda dan suami

5y trước

Semoga berhasil ya Bun promilnya. Segera diberi kehamilan yg sehat dan lancar persalinannya. Sehat selalu Ibu dan bayinya. Aamiin♥️♥️♥️

Amin,,,, mksh bunda hesti