bagaimana posisi tidur yg baik ibu hamil?

17 Các câu trả lời

Emeng kenapa kalo telentang ya bunda? Sa sering telentang soalnya tidurnya apa lagi perut kadang keram. Sering ngadep kanan juga ketimbang kiri karna kalo ngadep kiri bahunya sakit dan lemes. Usia kehamilan 8minggu

5y trước

Tapi diusahakan lebih prioritas miring kiri ya bun, krn kalo miring kanan katanya menghambat penyerapan nutrisi janinnha.

Banyak yg nyaranin sih miring kekiri, tapi waktu saya priksa ke dokter dan tanya2, kata dokternya mau miring kanan mau miring kiri gk papa cari posisi yg enak buat tidur, asalkan jangan terlentang

nyamping/miring kiri katanya mah. tapi nyamannya aja kadang kalo pegel pindah kanan🤣 kadang telentang pasti ujung2nya pinggul pegel 😭😭😭

Senyaman nya aja bun... Kalo saya masuk trmester 3..udah gak ada posisi tidur yg enak..semua nya sakit😂 Tapi tubuh ibu hamil beda2 ya

Lebih bagus dominan miring kiri bun . Kadang aku jg suka miring ke kanan .. mlah pas bangun suka terlentang ga sadar

Yg bagus miring ke kiri bund. Tapi kdang sya kalau capek miring kanan kadang kiri. Yg terpenting jangan terlentang

Bagus nyamping . saran nya kbnyakan ke kiri . tp boleh mgkin balik kanan soalnya klo kiri trus pasti pgel

miring hadap kiri ya bun yg bagus...tp klo cpek juga pindah kanan

Kl aq lbh nyaman k kanan sm celentang..usian 22w😬

Miring ke kiri bund