Posisi tidur

Bagaimana posisi tidur bumil saat masuk trimester ke tiga

28 Các câu trả lời

senyamannya bunda aja tp usahakan miring ke kiri. Tpi kalo ga nyaman, miring ke kanan juga nda apa2. asal jgn terlentang terlalu lama ya bun kasian debaynya.

kalau aku kanan kiri bun. 😁. kalau capek ke kiri aku ganti posisi lagii ke kanan. yg intix jngn trlentang atau tengkurap tdurx yaa..😊

miring kiri bagusnya , cuma klo nyaman nya ke kanan ngga papa kekanan . Kalo mau celentang boleh asal jgn terlalu lama .

Senyamannya, tp diusahakan miring kiri. Telentang biasanya dibatasi 5-10m, tp klo malam gak sengaja ya gimana lg 😅🤭

4y trước

Huhu bener bun, suka kebangun udh posisi telentang lgsg reflek blg istiqfar trs baring kekiri/kanan lg

miring kiri atau kanan sih karna kalo kiri terus suka pegel, yang penting gak terlentang klo saya

aku dr awal tm 1 nyamannya miring kiri, alhasil klo bangun tidur sblh kiri berasa pegel2😁😁

Miring kiri...tp jg boleh miring kanan...seimbang aja asal ga telentang aplg tengkurap 😁

Senyamannya ibu aja, kalo aku dulu nyamannya nyelentang haha

ke kiri lbh baik proses pcrnaan san oksigen janin

Klo ku kiri n kanan ja nyama ...