seputar kehamilan

Bagaimana perkembangan janin di usia 14 Minggu?

2 Các câu trả lời

Bunda cek dipemantau kehamilan di aplikasi ini untk gambaran perkembangan janin 14mggu, atau klo mau tau lebih jelas untuk janin bunda baiknya USG bun

5y trước

Iya Bun makasih sarannya saya baru nyoba apa ini trus blm tau ada perkembangan janinnya di aplikasi ini tp dh buru" tanya maklum Bun calon ibu baru hehe

Gimana ya? Cek di apk. USG biar tahu pastinya YouTube? Google? Maaf, saya bukan dokter 😅

4y trước

Hhhaaa trimakasih sarannya bu.. Maklum baru jadi calon mahmud jd penasaran terus😅