perawatan bayi jantung bocor

Bagaimana perawatan bayi jantung bocor, nama obat agar bisa menutup sendiri jantung yang bocor tsb

2 Các câu trả lời

Harus konsultasi langsung dengan dokter spesialis jantung mbak karena untuk kasus jantung bocor ada yang bisa menutup sendiri dan ada juga perlu pengobatan/tindskan. Mbak tinggal dimana?

5y trước

Bnr Bun.. selama blm operasi di jaga jgn sampai capek dan jgn terlalu bnyk aktfts anaknya seperti bermain & jgn ikut berolah raga. Ini pengalaman sy sendiri sejak kecil.

bu maaf mau tanya? apakah anak ibu yang mengalami jantung bocor