Bayi minum sedikit

Bagaimana merangsang bayi doyan minum asi ? Anak saya 4 bulan,bb ny tdk naik dr bulan sebelumnya

2 Các câu trả lời

sebenernya bayi yg masih full asi, diminuminnya on demand atau semaunya bayi. tapi kalau dirasa dia jarang minum dan masih banyak tidur, coba bun di bangunkan dan di susuin tiap 2 jam sekali. dan untuk membantu menaikkan berat badannya, mungkin kualitas asi nya perlu ditingkatkan. bisa lewat bundanya, makan yg banyak, sehat, dan bergizi ya bun. kalau mau coba asi booster jg boleh

Kok sama kek bayi saya, bb nya dri bln kmrn gak naik 😭umur 4bln jg, jarang mau minum ASI jg. Aku sendiri jg bingung