Bayi pilek

Bagaimana menyembuhkan bayi 5 setengah bulan yg sedang pilek? Apakah harus diberi obat? Klo iya obat apa? Sedangkan anaknya masih full asi

2 Các câu trả lời

Di sedot ingusnya bisa pake alat, d jemur , ato ke apotek aja tanya ada gk obat nya untuk bayi umur segitu dan seberapa dosisnya. soalnya wktu itu anak sy pileknya pas umur 6 bulan ada obatnya kok bund d apotek

Ke dokter bun, biar dikasih obat sesuai sm dosisnya. Semoga cepet sehat ya dek