Anak lengket dengan ayah

Bagaimana menurut perasaan bunda jika anak kita tidak nurut dengan kita? Mengabaikan kita? Dia cuma mau dan nurut sama ayahnya, lengket dengan ayahnya. Apa apa ke ayahnya, maunya ke ayahnya. Bagaimana perasaan bunda? Apakah salah jika aku merasa cemburu 🥺 dan terkadang gak percaya diri 🥺sedih... Rasanya seperti patah hati

2 Các câu trả lời

kalo aku enggk sih bun.. justru sngaja aku dketin ke ayah nya.. krn sosok ayah (pemimpin) itu perlu bgt ntah buat anak laki2 atau perempuan... bahkan sya lg belajar klo ada parenting yg sya tau.. sya sruh ke suami buat didik.. gak melalui saya.. biar anak tau ayah nya pembimbing.. jd sama sekali aku gak ada cemburu.. malah seneng ank dket sm ayah nya.

2y trước

iya kadang disatu sisi emang ngerasa terbantu, misal pas mau beberes rumah atau apa jadi agak ringan leluasa. disisi lain ngerasa cemburu gitu :( kesel pas dideketin malah pindah ke ayah nya

kebanyakan yg emaknya galak kya saya wkwk. ngga cemburu sih malah enak. klo ayahnya kan jarang marah²

2y trước

klo saya marah² sma suami juga klo dikasih jajan sembarangan. klo mertua ngasih saya marah kesuami jgn sering ngajak kesini. trus mkanan nya saya bantu mkan biar anak mkan jajan dikit