bund saya ingin bertannya ada yng perpengalaman tentang tespek garis 3 ..tolong di jwab mksg

Bagaimana menurut kalian bund

bund saya ingin bertannya ada yng perpengalaman tentang tespek garis 3 ..tolong di jwab mksg
32 Các câu trả lời

Setau aku kalo garisnya 3 itu masalah dr protein bun

Ganti tespeck yg akurat bun lbh jelas hasil iiaa

Mungkin invalid itu bun. Yg 2 kan 2 garis bun.

Coba pake sensitif bun,InsyaAllah lebh akurat

Tes nya pake beda2 merk bun jgn 1 merk aja

coba tespek lg beli 2 merek berbeda lg

it garis pembatas bun yg satu na ..

Kaya nya itu invalid deh bun alias rusak

5y trước

Rusak kaya nya bun tespeck nya. Aku pake merk tespeck yg warna nya pink bun, nyata bgt. Di indomart 9500 kisaran.

Coba ganti merk lain dong bun

Coba pake testpack merk lain bunda

5y trước

Coba yg merk akurat atau testpack bun. Harganya mungkin lebih terjangkau. Tapi kalo dirasa mampu coba yg merk sensitif bun