tolong d jwab ya bund

aku pengantin baru tp udah telat haid 10 hri..tp tespek shubuh2 tp negatif...itu knp ya...?

10 Các câu trả lời

coba seminggu lg test bun, slma nikah aku telat terus dr bbrp hari trus sminggu malah dulu smpai pernah telat 20hr ditestpck negatif smpai di usg juga trnyata pas smpai rumah haid 😔 mana beli testpck buanyak bun udah kaya nyemil testpck tiap bulan.

5y trước

jdi skrg udah psitif gak bund....aduhh kadang ini yg bkin stresss

saya jg sedang alamin sperti yg bunda alami... saya biasa ny dtang haid bisa 2x dalam 1 bulan... tp bulan skrang saya blum dtang haid,, sampai awal bulan ini... saya coba tespek,, tp hasil ny negatif... saya jg sama bun,, bingung jd ny...

gangguan hormonal bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ditunggu 4-7hr bru di tp ulang bund, jgn smpe stress dan jga kesehatan bund

5y trước

bunda yg sabar tunggu dlu smpe telat 2mg baru tes lg , smga hslnya positif ya bun Amiin

cb tp ulang lg bun...kl emng negatif bs jd telat haid krn faktor lain..

5y trước

biar akurat dan lbh yakin langsung cek aja ke bidan bun

Tunggu beberapa hari lagi bun, kalo masih telat bisa tespek lagi

coba nunggu 2 minggu lagi tespak lagi mbk. mungkin positif.

bs jd positif tapi blm.kliatan bun...klo gak yg pngaruh hormon bun

5y trước

iee amin bund..semoga positig..mnggu depan aku tespek lgi

tunggu aja lgi bun seminggu atau 2 mgu lgi

tunggu 2minggu bun