acara 4 bulanan

Bagaimana menghitung hari yang pas ketika ingin melaksanakan acara 4 bulanan. Apakah dihitung dr 16 minggu kehamilan, atau dihitung selama 120hr kehamilan..

10 Các câu trả lời

Kata ustadz ku si mulai masuk 15 Minggu biar kurang gak papa. Kan mulai di tiupkan nya ruh itu dari awal memasuki 4 bulan jadi lebih bagus sebelum UK 4 bulan pas udh syukuran biar di tuliskan di laumahfudz nya yg baik2 aamiin

Baiklah.. Terimakasih atas pengetahuannya ... Semoga kita sehat selalu.Amin

Klo aku ambil yg 120hr bun. Atau krg dr 120hr jg blh

Aq si patokan ny umur janin pas usg. 16 week bun

saya kemarin usia kehamilan 17 minggu

Saya sih 120hari

16w1d

Kata dokter saya 4 bulan itu 18w jadi saya ngadainnya pas 18w

16 minggu atau masuk 16 minggu

Mungkin bisa membantu