Cara mengatasi laki2 bajingan

Bagaimana menghadapi lelaki yang tidak bertanggung jawab.menuntut cerai padahal dia tidak pernah menafkahi

31 Các câu trả lời

yaudah mba ga usah pusing cerai aja gitu... berarti dia belum siap utk nikah blm siap bertanggung jawab blm siap menafkahi blm siap punya anak alias belum dewasa alias msh anak bau kencur... cari lelaki yg bisa jadi imam dunia akhirat, memang TDK ada yg sempurna d dunia ini tp minimal dia bertanggungjawab & takut sama Tuhan .. paham bahwa menyakiti perempuan itu sama halnya seperti menyakiti ibunya, paham kalo dia jg lahir dr rahim seorang ibu....

4y trước

Iya bund padahal umur laki itu lbh tua dr saya.saya 28 dia 32.orang tuanya mah nge belain laki itu bund

Cere aja , sama aja nyiksa bathin kalo begitu . Di dunia ini banyak ko yg mau nerima posisi kita kaya gmna ?Bukan cuma dia aja . Jgn terpuruk cuma karna laki begitu , bajingan laki tolol yg begitu mau enak nya aja ! Dipikir laki dia aja kali ya haduh pgn bgt gunting titi* nya . Nikah ko pgn enak nya aja 😏

4y trước

Oalah gitu toh bund.aduh itu suami ya parah juga ya

kl dia ngga nafkahin kemudian nuntut cerai, ya cerai aja bun. kan malah lbh bagus kl inisiatif dia sendiri yg mau cerai, secara kan dia ngga menafkahi jd kan bagus kl dia niat mau cerai. maaf ya bun, bukan maksud doain rmhtangga bunda ngga baik, tp baiknya cerai kl tak dinafkahi oleh suami

4y trước

Prin sabar y bund.jadi sekarang suami bunda yg baru gmn

ceraiin aja bun, buat apa juga punya suami g bertanggung jawab, itu mah laki2 sampah masalah nafkah saya yakin kog bunda bisa usaha sendiri cari sendiri jadi wanita mandiri g kalah sama laki laki semangat ya bun❤

4y trước

🥰

lha ya tinggal cerai to.. liat di buku nikah bagian belakang deh, jika lebih dari 3 bln suami gak nafkahi boleh nuntut cerai. mending ribet ngurus dulu biar lega kemudian. kalo aku ya udah tak cerai cpt" bun

4y trước

Iya bund emang laki aneh

haaa itu mah code minta d bayarin biaya perceraian mumm..😩 klo misal mumm santai mah g keburu² biar ajj dia urus sendiri, kabulin permintaan.y tp mumm diam ajj g usah dl urus. liat tindakan dia ajj dl.

4y trước

Wkwkwk iya bener tuh bu.enak banget dikasih pelajaran kayak y

cara mngatasinya? iyain aja pas dia minta cerai, kabulkan permintaan dia itu, paling nanti udah pisah malah dia yg kayak anjing kehilangan majikan 🤣 ngemis2 ke bunda, biasanya mah gitu hahaha

4y trước

Aamiin makasih bund.iy bnr bund ad g ad tetap aku berjuang sendiri

ya udah iyakan bun, urus segera ke pengadilan, ngapain jg dipertahanin laki2 macam begitu. semoga setelahnya bunda menemukan laki2 yg baik dan bertanggung jawab aamiin

4y trước

Aamiin terimakasih bund

gpp bun kluar duit dikit buat cerei abs itu bye.. klo dy yg nyuruh.. ntr gausah pke pgcara.. jdi urus klo gak slh cm 1jt skian, tiap disidang gausah dtg biar cpet

4y trước

Iya tapi dia masih punya tanggungan utang dikeluarga saya

Doa aja ke Allah bun , semoga segera dapat hidayah . Bunda gausah capek" dendam , hanya akan mengotori tangan dan hati bunda... mending fokus love self aja .

4y trước

Dendam sih g tapi sakit hati bgt bund.saya lagi berjuang ngelahirin dia malah ngechat kapan cerai diurus.