Cara mengetahui kalau lagi hamil? Paket apa?selain tespek

Bagaimana mengetahui kalau lagi hamil muda?

25 Các câu trả lời

testpack aja yg 4000an juga ada kok, klo alesannya krna di testpack msh negatif ya kmungkinan klo msih kcil hmilnya di usg jg blm keliat kantongnya, ke bidan apalagi aku aja di tp udh jelas,di usg dah ada kantong, eh di bidan malah dikatain mau haid 😅

USG lgsg juga bisa. Tapi ngapain coba cara lebih ribet kalau ada cara yg jauh lebih simpel. Testpack aja sih. Di toko Indo*aret juga ada.

saya heran sama pak ladusing kenapa selalu minta telong ke Siva, dan knp Siva nggak mau dipanggil anak kecil..

Bisa dengan USG atau dengan pemeriksaan lab melalui darah dan urine 👍

astagfirulohh maaf ngakak😂 cmn emg harus pke tespek bun

Beli tespek harga 5 rebu emang apa susahnya sih bu?

yg murah ya tespek, kalo yg mahal y USG bun

yuk mau punya anak jangan bodoh2 banget.

selain Tp bisa cek lab atau usg..🙂

periksa dokter bun klw gk mau tespek