sex during pregnant

Bagaimana mengatur pola berhubungan intim selama proses kehamilan?

7 Các câu trả lời

Klo masih awal kehamilan nya jgn sering* HB bun... masih rentan untuk janin nya... kalo di usia 7 bulanan nya jugaa kalo hb spermanya jgn di keluarin d dlm bun. tkut nya nanti malah prematur... klo pas bulan nya untuk melahirkan malah harus sering* HB bun...

5y trước

Bisa cari jurnal atau search di google

Di atur ajah bund .. misal seminggu 2 kali di tri semester pertama .. tambahin di tri semster ke 2 .. rutinin di tri semester 3 ...

Sudah usia kandungan berapa bun? Dulu aku pas sudah umur 8 bulan bisa 2 hari sekali

Gmna enknya bunda aja . Asal ga ada plek atw lendir aman2 aja

Senyamannya aja berdua. Diatur polanya malah ngga asyik

Senyamannya kita aja bun..

Dekat" melahirkan Bun