gatal

Bagaimana mengatasi gatal diperut ? USIA kandungan 25 week..

14 Các câu trả lời

Huhu sm buuun.. aku 27w dan gateeel bgt perut 😭 akhirnya kmarin beli krim utk penghilang stretch marks dr bambi, lumayan bun.. lotion ny dingin jd enak, tiap gatel aku pkein, lmynan bun walau muncul2 gatelny tp bs di minimalisir rasa gatel nya..

Ak pakai bio oil bun.. atau pakai anti strech mark nya mama choice :) Atau pake baby cream nya cusson :)

Yg gatel q olesin aloevera gel,, adem nyesssss hehe,, tiap abis mandi perut di kasih baby oil jg sih.

Jangan digaruk, nanti muncul stretchmark. Olesin baby oil aja bun, atau minyak zaitun kalo ada.

Jngan digaruk bun.... Mnding mulai diolesin minyak zaitun.. untuk meminimalisir Stretchmark...

Jangan di garuk bunda di elus² aja nanti kalo di garuk jadi banyak strechmarknya kaya aku😢

olesin minyak zaitun, minyak kelapa, atau baby oil.juga gpp koq bun jngan digaruk bun

Jangan di garuk bund.. Kalo saya suka do cubit aja yg gatelnya

Pake krim stretch mark bun. Istri saya kmrn pake mamas choice

kalo ku pakai natura beauty spray bund...enak adem